il ristorante “Lo squalo” ha scelto di servire acqua a km zero e plasticfree.
Amiamo il nostro mare e vogliamo proteggerlo, per questo abbiamo deciso di installare un impianto Solpur che esegue un trattamento a microfiltrazione sterilizza, raffredda e rende l’acqua frizzante (addizionando anidride carbonica alimentare)
losqualo
Purifica l’acqua di rete dalle impurità come micro particelle, cloro, suoi derivati e ne migliora le caratteristiche organolettiche. Quella che stai bevendo è acqua oligominerale, a km zero erogata al momento, diversa dall’acqua confezionata, sottoposta a lunghi periodi di stoccaggio.
LEGGI IL RISULTATO DELLA ANALISI CHIMICO FISICHE E BATTERIOLOGICHE
I valori chimico fisici e batteriologici dell’acqua erogata, rispettano i parametri previsti dal Dlgs 31/2001.
L’acqua erogata e servita è oligominerale, leggera e microbiologicamente pura. L’acqua frizzante è addizionata con anidride carbonica alimentare (gas E290).
Di seguito i report:
Lo Squalo – Monopoli
CLICCA QUI per scaricare il report